segunda-feira, 7 de junho de 2010

Um doce chamego de chá

Maju Brigadeiro apresenta mais um mimo:

Brigadeiro de Capim Santo.


Capim limão, capim cidreira ou erva cidreira, tanto faz, quem nunca tomou um chá dessa erva maravilhosa?
Esse sabor suavemente cítrico adicionado ao brigadeiro de chocolate branco foi uma descoberta mágica para mim.
Quem me apresentou a receita foi Kussum Toledo, amiga querida. Testei, modifiquei, acrescentei e voilá!

A receita original fica com consistência firme para enrolar, uma delícia. A minha nova versão fica mais cremosa, para comer com colher.

Quem quiser provar pode encomendar ou me visitar na Feira Reciclação de 16 a 19 de junho no ExpoUnimed, na rua Pedro Viriato Parigot de Souza, dentro do campus da Unicenp.

Até breve...

Um comentário:

  1. hummm... eu experimentei esse novo sabor e além de ser bem diferente, tem um frescor que contrasta com o doce do brigadeiro. Uma delícia!!
    beijinhos Cris.

    ResponderExcluir